Полюблю себя!

Окшитова
А я сегодня полюблю себя
Из-под ареста выпущу сомненья,
Начну жить вольно, не виня
Себя за все на свете преступленья.
Я не виновна в том, что жизнь порой
Мне преподносит горькие уроки,
А у меня сегодня выходной,
Я сдам экзамен без единой двойки.
Я благодарна людям и Творцу,
Что указали на мои ошибки.
Нет, нет я не пришла к концу,
Еще не все я раздала улыбки.
Еще не все услышали слова,
Как я люблю их и ценю бесспорно
И не закончились мои дела,
И я лечу на свет и я довольна!
Я полетаю, согревая всех
Своим теплом и радостью так просто,
Ведь в выборе свободен человек,
Жить, не вдаваясь в лишние вопросы!