Наконец то встретились!

Михаил Фомин 4
Протяжный звук клаксона,
Разбудилась ночь.
Ты фраер кто?
Когда то мне ответит дочь.
Как мы той осенью вдвоем,
Спросили оба.

Усталый взгляд, упреком колким,
Мгновенье, обернулась волком,
Глаза налились красной краской в миг,
Оскал звериный И истошный крик.

Откуда ж столько ненависти в тебе?,
Ужасно...., мне не по себе.
Оторопел...., ведь это же не мой любовник у порога!.
Финал...., не долгая была с тобой дорога.