В Казино Зари Затишье

Николай Григорьевич Закуцкий
15             03           2017              30             51
среда                адерс
9....56                7102                65....9
В казина Зари
Зари затишье,
Боги бросили
На пальцах.

Кто с поэтом
В Бар идёт,
Говорить о
Вечном будет.

Чаю с ним
Попить не грех,
Поэт тоже
Человек.

Меня выиграл
Аллах,
Повезло мне в
Этот раз.

Намекал Иисус
На Крест,
Проиграл и
Сам исчез...

Будда убыл в
Свой Ашрам,
Медитация
Ведь там...

А Аллах ушёл
В Зарю,
С Ним сейчас
Я говорю.

Бог с ним
С чаем,
Я Творю Земле
Новую Зарю.

С Ним я понял
Весь Расклад,
Энергетики
Каскад.

Почему сияют
Звёзды,
Почему Земля
Не Солнце.

Ведь Она
Звезда Она,
Только Темная
Звезда.

Гравитацию
Земля
Излучает,как
Звезда.

Это Свет Эфира
Братья,
В Нашем Мире
Это Тяжесть.

И сгушение
Эфира на Земле
Водою стало и
Себя в Вас осознало.

Получается
Творец
Энергетики
Венец.

Вода
Это Идеал,
Близким плотностью
К Богам.

Боги это
Воздух Друг,
Осознавший
Неба Круг.

Сделай шаг
И ты на Небе,
Озарять будешь
Поэтов.

А,пока сияй в
Стихах,
Землю нужно
Озарять.

И в граните
Есть Поэты,
Там страдают
Наши Дети.

Мы в Эфире
Господа,
На Земле Мы
Все Земля...

А в Эфире
Боги Все,
Напиши о
Том в ЭССЭ.