Без любви

Надежда Бурцева -4
                ***

Без любви, без страсти, без желаний
Не прельщает жизни карусель.

Кажется, надуман и престранен
Выбор мой прогулок вне аллей.

Манит неизведанность дороги —
Чащи бесконечный бурелом

Рядом у заброшенной берлоги
в месте неизведанно глухом.

Что ищу? Сама пока не знаю...
Сбились с курса компасы души.

Не живу, а тихо умираю...
Без любви мне невозможно жить.


******************************

Иллюстрация: