Дочке. Улыбайся

Михаил Фомин 4
Не долог час разлуки дочь,
Ты в это верь и улыбайся!
Отец скучает по тебе,
Ты в это верь, не сомневайся!.
Пусть говорят, что он забыл,
Уймись гиена, ухмыляйся.
Уйдет болезнь, отступит хворь,
Ты в это верь и улыбайся!
Ты солнцу посмотри в лицо,
На болтовню не отвлекайся!
Сильна генетика людей,
Уже познал? Не удивляйся!
Сегодня в школу ты пойдёшь,
Усердной будь, не расслабляйся.
Лишь только светлый человек,
способен жизнь пройти без бед,
Ты в это верь, не сомневайся.
Ты в это верь и улыбайся!