Любовь и ненависть

Валерий Бойко 1
Какой  в  том  смысл: друг  друга  ненавидеть?
С  любовью Словом Бога  создан  мир.
Когда  Господь  свои  творения  увидел,
Он  высоко  их  оценил,
а человек  на  первом  месте  был.

Теперь  у  Бога  впечатления  другие
от человечьих  помыслов  и  дел.
Он  знает:  пожелания  благие
имеют  в результате  беспредел,
тот  беспредел, когда царит презрение  друг к другу
и нелюбовь - подруга многих душ,
лишь верящих, что жизнь  идёт  по  кругу,
а в центре  тот, кто любит жирный  куш
сорвать и прежде  чем 
в реальный  ад  попасть,
часто
     блистательно 
                пиршествовать.





* в  работе