Дочке. Белым

Михаил Фомин 4
Дочке бантик повяжу,
Белый, белый.
Фартук мама утюгом,
Да тоже, белый.
Каша с белым молоком,
Да с белым, хлебом.
Адриатика синевой,
Да только, в небе.
Голубь крыльями взмахнет,
белый, белый.
Слово папа на стене,
Да белым, мелом.
Каблучок на туфельке,
Белый, белый.
В школу с папой вместе,
Утром, серым.
Мокрый тротуар с бордюром черным, белым.
Ничего что дождь пошел,
Плачет, небо.
Что бы жизнь твоя была
Светлой, белой.
Занимайся хорошо!
Твори смело!
Чтоб жить с чистою душой,
С лицом, белым,
Чаще папу вспоминай!
Добро делай!