Тюльпаны

Александра Брыткова-Смолякова
Неосторожно тюльпаны -
К солнцу!
Смелея, невинно...
Мартовские обманы
Холодом дышат в спины.

Сонно прижались друг к другу -
В снах!
Зазвенели капели...
Катится солнце по кругу -
Ждёт постоянства
в апреле.

  15.03.2017