смс в бесконечность

Чернильное Небо
Уловить бы руками мне вечность.
Она есть, и она ускользает.
Посылаю смс в бесконечность
Своим сердцем: ты есть, ты живая?

Нет ответа. Молчит макрокосмос, -
Абонент не доступен для связи.
Тянет в душу алхимический осмос, -
Микрокосмос не так безучастен.

Расчищать по-живому нарывы,
Распечатывать файл изначальный,
И из сердца перестуком призывы
Бесконечности чтоб зазвучали...