Ева

Михаил Фомин 4
Ах, если все назад вернуть?
Вдруг позабыть мне все получится?
Нет! Долог был тернистый, сложный, путь!
Память паскудством будет мучится.
Я жить хочу, без боли и обид,
Вдыхать хочу морозный чистый воздух,
Чтоб сердце ощутило счастья миг
и в жизни все пошло легко и просто.
Увы, сарказма жизнь полна с лихвой,
Ехидна наглою улыбкой захлебнется.
А мне насрать! Я верю! Я живой!
И Ева к своему Адаму возвернется!!!
:- ))