Мы те, кому ещё дано

Старая Пер
***
Мы те, кому ещё дано
Немного солнца или ветра,
Окно, герань, пластинки ретро,
Афиши старого кино…

И дождь…  И мокрая аллея…
Цветные зонтики в толпе…
Бредём, кряхтим, себя жалея –
Чтоб не завидовать себе…