Туман

Аларчин Мост
Облекает завесой туман
То, что нам бесконечно знакомо.
Всё по-новому видится там,
Где ложится белёсая дрёма.
Может, что-то тревожное есть
В том природном не всё узнаванье...
Растворяется белая взвесь,
Оставляя картины в сознанье.