Ирине Потаповой с Днем Рождения

Алексей Фотиадис
Привет, Bосточная принцесса!
Я с поздравлениями на "Ты".
Хоть старый, но еще повеса,
И дифирамбы как цветы
Дарить еще не разучился.
Подумал, в прозе как всегда,
Что принято, но поленился -
Пресна без пряностей еда.
  Но для вступления довольно.
  Любви желаю я тебе,
  Мужчину, красоты твоей достойный,
  И доброты в всевидящей судьбе.
Но, главное, взаимопониманья,
Порой без слов немого я б сказал,
Чтоб окружил тебя таким вниманьем
И от улыбки твоей сердцем замирал.
И долгие года, чтоб вместе вы прожили,
Детей растили - небесам хвала,
Любовью,дружбой век  определили.
В Элладе говорят-ХРОНИА ПОЛЛА!!!"...