Пройдут года

Михаил Фомин 4
Пройдут года,
Ребенок, посмотрев в пустые мамины глаза,
А впрочем почему в пустые?
В глаза, где видна боль преданного отца,
И прожитые годы без его любви, отныне...
Он все таки захочет в черных маминых глазах,
Увидеть тень надежд, на сожаление.
На сожаление в том, что рядом нет отца,
Что мама, как заблудшая овца,
По зову плоти и понтов кретина,
Пошла за сказкой подлеца,
О лучшей жизни для нее и ее сына.
Моя родная мама, ты меня спросила?
Нужна мне эта жизнь?
Где рядом нет плеча отца.
Где не у кого мне спросить совета.
И прожитая жизнь в тени падонка, подлеца,
Считаешь ты для нас была красивой?
Ты что молчишь? Не отводи лица!
Ты для чего мне детство в пепел превратила?
Не уходи!
Постой!
Взгляни в мои глаза!
Я все таки хочу увидеть в них причину!
Отстань!....
Услышал он тогда, спешащей от ответа женщине,
которой говорил он мать.
Вдруг сын ответил с сожалением,
Папа был прав, какая же ты бл@ть!
И от меня отныне тебе нет прощенья!