Нам кажется ты рядом!

Елена Вьюжина
Нам кажется ты рядом-
Возьмёшь баян и заиграешь!
Мелодия польётся разом-
Как тебя нам не хватает!...

Играл ты прямо сходу-
Любую песню и напев,
Радость приносил народу-
Душевные струны задев!...

Баян осиротел вдруг-
Твой давний товарищ, друг!
Кнопочки помнят тепло рук-
Наш друг,сердца твоего стук!...

И курить совсем не бросил-
Только клялся,нам обещал!
Увидеть море между прочим-
Жаль,слова свои не сдержал!...

Мы с тобой грустили,смеялись,
Пили чай,журили невзначай,
Но совсем не расстались-
Ты всегда в наших сердцах,знай!...       




               
                Посвящается светлой души человеку-
                товарищу,другу,нашему любимому-
                Кулешову Виктору Александровичу!
                Он был талантлив от Бога!
                В его руках баян оживал,был
                частицей его души! 8 марта 2017 года.