Спасибо, жизнь!

Таня Карагод
Похоронила боль в душе,
Но сберегла любовь. На сердце раны.
Какою б не была судьба- любовь одна.
На сердце тоже вечные бывают шрамы.
Спасибо, жизнь, за что- ты поняла.

Я больше не хочу во что-то верить.
И что с того, что я люблю как будто не того?
Уж лучше век одной,
Чем с нелюбимым счастье мерить.
Всего то лишь любовь, и жизнь всего.

                Март 2017 года.