А вот и новый наш учитель...

Алекс-Алекс
А вот и новый наш учитель,
Он, старого прогнав за дверь,
Принёс посылку, получите:
Науке неизвестный зверь.

В снопы увязаны колосья,
Колхозница стоит с серпом,
Лев по фамилии Нелосев
За молоком идёт в сельпо.

Пока звучат былые струны
И поезда, как у Дельво,
Вращают колесо фортуны,
А мы на ободе его,

Вот наш неновый получатель,
Такой неоновый пошляк,
Его на станции встречайте,
Надвинув крепче шапокляк.