Дочке. розы

Михаил Фомин 4
А у дочки сегодня праздник.
Ей сегодня впервые принес,
Мальчик Коля со взором ясным,
Первый в жизни букетик из роз.

В детских помыслах нет корысти,
Детства мысли прямы и чисты.
Просто нравится Саша Коле,
Дружбе быть! Это Коли мечты!

И когда сквозь года пятилеток,
Ты увидишь всей жизни мороз,
Вспоминать с умилением будешь,
Первый в жизни, букет белых роз