Мешок

Александр Тимошин
Я знаю, что смешон с любовишкой моей.
А быть смешным мне очень не охота.
И мне молчать, действительно, милей,
Но бес толкает: хорохорься!

Я в строчках весь, как в перьях петушок…
«Ку-ку, ку-ку…» - я дни считаю…
Перед тобой, любимая, должок
Я должен отработать тайно.

Наверно, об меня ударился мешок:
Так строчки мои явно запылились…
И всё же, любящий и не совсем смешон:
Герой не анекдота он, скорей, былины.

Моя мечта: (я слышу твой смешок)
Уж если не с деньгами, так с сонетами мешок!