Братья

Александр Тимошин
Все юноши любившие тебя,
Ведь это – мои братики немые:
Слезами, бедные, умылись,
Платочки носовые теребят.

Я среди них под кличкою: Смешной.
С тебя я не сорвал и поцелуя,
За всех тебе возвыл я аллилуиа,
Богатенький, с макулатурною мошной.

Ни Пушкин, ни Есенин дамам сердца
Не посвятили столько пылких строк:
(бездарность – плодовита, гений – строг)
А мне молчанье – уксуса эссенция.

Как греческие боги, мои братики молчат.
Как стельные коровушки, мои стихи мычат…