Незабыть

Михаил Фомин 4
Забыть такое невозможно никогда,
Простить? быть может.
Но все же когда минули года,
Ты вдруг поймешь, так больше быть не может!
Чужие дети, близкими не будут никогда!
Сопливый нос, не своего ребенка вытирать неловко!
А что останется тогда?
Постель убогого вора?
Спроси у нашего ребенка!?
А впрочем, вроде минули года.
Ты позвонишь и скажешь мне неловко.
Прости .......
Отвечу я тогда,
Забыть такое невозможно никогда!
Простить, быть может!?
Но все же...,
Счастливый будет человек тогда,
Когда научится ценить все то же,
Вместе прожитые счастливые года,
А по другому быть не может!