Изощренные ласки

Денисова Анна Александровна
Изощренные ласки,
Снятые маски,
Разлиты по телу,
Искушены смело.

Скажи мне тише,
Я все услышу,
Хочу как ядом,
Ласкать тебя взглядом.

Я буду несмелой,
Твоей королевой,
А ты будешь властью,
Надо мной страстью.