3. Снегопад, как исповедь зимы

Николай Тарасов 3
Снегопад, как исповедь зимы,
Как её признание, как слёзы
Очищения, сознания вины -
За любовь расплата и за грёзы.

Снег, перед Всевышним - адвокат:
Бог - защитник, слёз тех не выносит.
И кружатся в бесконечности, летят
Белые снежинки, к  Богу мостик...