Эрот и Гименей

Александр Тимошин
Посланник штаба Афродиточки – Эрот
В меня стрелял неоднократно, дурень.
Мой цикл сонетный, как немой орёт!
Жаль, хороша у Афродиты агентура.

Золотые стрелы – золотой укол:
Для выздоровления от сорока болезней.
Только мучит меня совести укор:
Муки тяжелы и бесполезны…

Ассистент ваш, Афродита, Гименей
Не угнался за машиной «Волга».
Не спешил бы я, будь чуточку умней:
Днём одним живём, как волки.

В факел свадебный пись-пись, Эрот!
Гименей в поту сидел, разинув рот…