Человек! Ты мечтай, ты мечтай о хорошем!

Наталья Лубянская
Человек! Ты мечтай, ты мечтай о хорошем,
И живи только "здесь и сейчас",
Не тяни за собою груз прошлого,
Все пребудет в свой солнечный час!

Будет солнце сиять над Землею,
Будет славным приход и уход!
Верю! Знаю, что жизнь наша вечна!
Пусть душа Песнь Любви запоет!

Будут снова рассветы, закаты,
Расцветет буйным цветом весна!
И пошлем мы друг другу приветы
И восславим мы Бога-ТВОРЦА!

       15.03.2017год.