Картина детства...

Виталий Мельник
                "Расписались на асфальте
                Мелом солнечные сны
                И чернилами на парте:
                "Я люблю тебя, а ты?""

                Наталья Ширшова 2
                www.stihi.ru/2015/05/03/8504

                "В школьное окно
                смотрят облака..."


Картина детства, до шагов,
до звуков гулких подворотен,
и легкость мыслей, будто снов,
то было, кануло в сегодня...