Бот

Радевич Илья
Город зачем-то выключил голос шин -
Эквалайзеры полетели, басы ушли -
Лишь успевай дышать в его матовой тишине,
Я бы смог убежать...
Или же будет не

Убежать - повзрослее. Стопы свои пущу
По спине свой улицы портить её парчу,
Говорить диалектом гулохонемых камней,
Наступая на ветер, делаться тяжелей.

Это правило ковки - боль отдаёт в ребро,
И до следующего удара вокруг мертво
Всё это тело. Видимо, от тоски
Уже чья-то рука формирует иной изгиб

В твоём естестве, живой человечий бот.
Закроешь глаза - проснешься другим, и вот,
Ваше величество, твой обновленный хард,
И уже не к лицу хотеть промотать назад.