Встали в очередь сукины дети...

Алекс-Алекс
Встали в очередь сукины дети,
Передушены сотни котов,
И луна над деревьями светит
Для того, кто уйти не готов.

Режиссёра массовка морочит,
Из сугроба шагает верблюд,
На восток повернувшийся кочет
Говорит, что тебя не убьют.

Палку в землю воткнёшь – побежала
По канальцам горячая нефть,
И звезда занесла своё жало,
Чтоб над ухом во сне прозвенеть.