Давай дружить

Ангелина Лебедева 2
Давай дружить, как кот с собакой.
Не будем забавляться дракой.
Греть будем мы всегда друг друга
И не страшна нам будет вьюга
Устоим перед бедою всякой
И друг другу не позволим плакать.



Фото из интернета. Спасибо автору.