Как жить не доверяя?

Михаил Фомин 4
Скажи Господь, Как жить не доверяя?
Как жить хочу предательства  не зная!
Как жить хочу с одной и до конца!
Поверьте люди - это не для красного словца.

Ужасно когда руки поломали,
Грудь разорвали, с треском ребра разломали.
Склонившись над тобой когда ты помощи просил,
Они штаны снимали и с громким хохотом насрали.

Как дальше жить совсем другим не доверяя?
Ответь мне? Подскажи? Уже не знаю!
Ведь в ком то есть вместилище души!
Где люди, что с душой живут? Ну покажи!

Зачем ты держишь подлецов на белом свете?
Да, безусловно - это твои дети.
А кто же их тогда лишил души?
Где душу продают? Ты покажи!

Уверен множество людей найдется,
Кто с этим скупщиком жестоко разберется,
Кто в себе мужество найдет,
И отомстив, наверное покой найдет.

Ну а покуда я еще не сдался,
Не спился, не упал и не сломался,
Но думал, может и мне жить без души?
Конечно же так проще жить!

Не знаю, видимо не так воспитан!
Попил, покарулесил, потусил,
И снова грудью рваною я встретил,
Наверно ту......, не верить больше нету сил!