Жар

Владлена Колос
Я возьму Луну обмакну её в Марс,
Холодным огнём я приправлю твой фарс,
Вонзая шипы в обнаженную плоть,
Свой яд я пущу, что зовется любовь,
По венам блаженство сия растеклось,
И в негу безумства страстей улеглось.