Суицыд

Михаил Фомин 4
Когда нибудь устану жить,
А может все? сдаюсь?
Настало время? Хватит?
Я больше не могу страдать и я смирюсь,
что в жизни больше нет тебя со мною рядом.
Обида гложет сердце,
Частый пульс, но страха нет,
тверда рука на удивление.
Уныние, жалко, что сдаюсь,
а скоро у сынишки день рожденье.
Откинул барабан, шестой патрон в седле,
готовый плоть мою порвать на этом месте.
Улыбка, мне ведь хватит одного,
быть может там с тобою будем вместе?.
Взведен курок, мгновение и все...
Метал холодный у виска Мурашками по коже.
А помнишь как ты мне клялась любить?
Зачем так передала?
Такого вовсе быть не может!
Какой приятный, плавный ход курка.
Скорей......
хочу увидеть тебя боже!