Не моя

Фурман Игорь Анатольевич
В океане серых твоих глаз
Растворялся тихо,без остатка.
Пил вино любви твоей не раз,
Но горчит оно,а было сладко.

   Стала не моя ты вдруг теперь,
   Оторвалась сердца половинка,
   Молча ты за мной прикрыла дверь,
   На губах полынь,в глазах слезинка.

Милое,знакомое лицо
Помнят и хранят мои ладони.
Помнят  плечи рук твоих кольцо,
Это не забудешь,не прогонишь

   Не моя,ведь знаю,не моя,
   Но не стану торопить событья
   И уеду в дальние края,
   Может там смогу тебя забыть я.

Как теперь прощенья попросить
У сердечка,что сумел обидеть?
Как себя заставить не любить,
Как тебя заставить ненавидеть?

   Не моя,быть может не моя,
   Но надежду все же в сердце грею.
   Заплачу любую цену я
   Лишь бы стала снова ты моею!