полуночница

Елька22
бередит луна былое
лёд восходит по крови
отражает сердце злое
остывая без любви

береги зеницу ока
жар души напевность губ
тьма густеет у порога
кровь описывает круг

мир безвкусный и стерильный
не живущий не суди
в зеркалах темно и пыльно
серебро горчит в груди