Больна тобой

Алена Лиас
Я сегодня больна тобой,
Ты живёшь у меня под кожей.
Вопреки всему, только мой,
Лишь с тобой я всегда до дрожи...

Я вдыхаю твой странный мир,
Наполняясь его мечтами...
Ты случайный мой пассажир,
Я летаю с тобой ночами...

И могу долететь до звёзд,
Когда слышу твой нежный шёпот..
Лишь прошу, принимай всерьёз
Наш с тобой нереальный опыт...

Я сегодня больна тобой,
Ты внутри, словно кровь по венам...
Даже если совсем чужой,
Я тебя словно шёлк надену...
03.17