Вот и лето снова мчится

Валентина Болдина
А весна прошла так быстро-
Отцвела в саду сирень .
Вот и лето снова мчится-
Словно первый майский день.

Это лето снов прекрасных-
Загораем на песке .
Видим свет всех зорек ясных-
Отражение в реке.

Лето солнечных рассветов-
Где ведь столько красоты .
Ещё песни не все спеты -
Много здесь всей чистоты.

Оно знает-что нам нужно-
Нас дороги зовут вдаль.
И для всех ведь это важно-
А в душе опять печаль .

Вот к нам стучится оно вновь-
Всё так бежит по кругу.
Всегда приходит к нам любовь
А мы нужны друг другу.