Отчий дом

Лисняк Лидия
Мне часто снится отчий дом,
Давно с лица земли снесённый,
Здесь всё по прежнему кругом.
И дом стоит и сад зелёный.

Поют влюблённо соловьи,
И речка серебрит волной,
А дом хранит шаги мои,
И всё что связанно со мной.

Он видно очень загрустил,
Стал часто сны мои тревожить.
Проснувшись я шепчу прости,
За то,что встречи быть не может.