Исповедь самоубийцы

Николаева Ольга Юрьевна
                И медленно падали
                по кривой
                Акции
                и самоубийцы...
                Вл. Луговской

   Я вышел на балкон -- час ночи --
   И посмотрел с тоскою ввысь.
   Жить не хотелось... Что есть мочи
   Я крикнул:"Чёрт!", -- сорвавшись вниз.
   И в это самое мгновенье
   Передо мной прошла вся жизнь...
   Какое жуткое затменье,
   Как волк, зубами руки грызть!
   Я видел лишь тебя нагую
   В объятьях глупого юнца.
   Ты нанесла мне ножевую
   Сказав:"Прости, ты ждал конца!"
   Ты полоснула вену бритвой,
   Ты уходила не любя.
   Вся жизнь моя была разбита --
   Ведь я не мог забыть тебя!
   И тело, что разбилось в клочья,
   В гробу, конечно, понесут...
   Мне жить хотелось очень-очень!
   Но в смерти я нашёл приют!!!
               
                1.00-1.50 28.01.2004г.