Кого-то тянет в Куршавели... продолжение

Григоренко Лариса Васильевна
Кого-то тянет в Куршавели,
Кого-то тянет на Майдан.
Мне ж по душе родные ели
И дачный воздух по утрам.
 
Мне нет милей, роднее края,
Чем дача милая моя;
И по утрам рассвет встречая,
Тебя всевышний славлю я.

На Куршавели деньги тратя
Забыли вы простых людей,
Живёте в жирности, богатстве,
За счёт трудяг, простых людей,
Живущих в серости угрюмой,
Для вас и ваших благ.
Едят они еду простую,
Но посчастливей вас.

Ведь счастье не в деньгах и злате,
Не в звоне серебра.
Живут иные и богато,
Да жизнь у них скучна!