Сумерки

Лира-Лара
В сумерках ночных,
Где не видно солнца.
Лес в лучах лунных,
В зелени- красиво.

Дорога покрыта мраком,
Трава изменила цвет.
Под звездным небом оком,
Мерцает Божий свет.

Тихий капает дождь,
Опуская воду с небес света,
Пересекаясь с миром,
Движеньем белого цвета.

В небе тучи, ночь темна.
В семерках ночных.
В небе яркая луна,
Светится в приливах.