весна- любовь

Айгерим Иманбекова
Любовь- что это для тебя?
Любовь - что значит для меня?
Любви покорны не только возраст и года
Ведь покоряет вершину снежную она,
И растворяемся мы в ней
То в нежности, то  в холоде вдруг мерзнем
Желая обрести былую чуткость,
А настоящее ведь здесь, сейчас,
И в холоде вдруг, ландыши пробили час колоколами,
Тучи растворились под  небесами,
Проснулось солнышко.
Улыбкой светит миру,
И ласточки летят так низко
Желая жить так близко к нам,
Сердца людские ведь  они Вселены
Что значит для тебя, любовь?
Как не смотри попадешь ты во Вселенную
Она как мячик, добрый круг
Любовь - она   ведь ее лучший друг
Люби весной, и летом, и осенью, зимой
Ведь круг любви,  как шар земной,
И  нет ведь чувств любви иной.