Березки за околицей

Валентина Анисимова Смирнова
За околицей березки,
                как я помню,все стоят.
Провожают и встречают,
                уже много лет подряд.
А когда я еду в гости,
                вижу их издалека,
Слезы так и подступают,
                ждут меня наверняка.
Погуляю в чистом поле,
                да в березовом лесу.
Ну а если взять корзинку,
                ещё ягод принесу.
Уезжая снова в город,
                буду часто вспоминать.
Как всегда березки шепчут:
                -Приезжай,мы будем ждать.
.

!5.03.2017. фото из интернета.