только лишь

Валерия Исмиева
ты думаешь что  спишь? но ты не спишь
а может быть ты бредишь? нет не бредишь
а может телевизор? ничего
подобного
всё это только лишь
и больше ничего совсем нисколько
но до чего страшно до чего