Море и Космос

Натали Гордеева
Космос - Земля - океаны - моря -
Всё так незыблемо и неизменно,
А посреди всего этого я -
Центр моей собственной малой вселенной.

Солнце скрывается, скоро рассвет,
Море расплавленной лавой вскипело.
Волны стирают оставленный след.
Вечной останется страсть к переменам.

 

                15.03.2017

Иллюстрация: Н.Гордеева "Оранжевое море"
Акрил, оргалит. Март 2017