Диалоги о любви

Наталья Ракитина 2
«Ах!» -  кричала душа, когда я уходила
«Нет!» - кричала любовь, цепляясь за пальцы
«Но как же, ведь все хорошо было» -
Сожалела судьба, сжимая пяльцы

«Не получилось рисунка» – вздыхало тело
Мечта кричала – «Ты все же верь»
«А может остаться?» – спросила я несмело
«Как хочешь!» – ответил ты... закрывая дверь