2384. Теперь он в ярости - враг лютый

Бельцкий Слава
Теперь он в ярости - враг лютый,
повсюду смерть несёт он всем,
ведь знает точно: миг остался
его делам на сей земле.

И козни строит к заблужденью -
все подчиняются ему,
он ослепил почти весь мир здесь,
но час Последний наступил.

Грядёт Господь, и с Ним - суд Правый,
Бог уничтожит зло и грех -
и сатана в огне погибнет,
а ты? Кто ты? И с чем живёшь?