Всё было просто и без слов...

Владимир Прохода
Всё было просто и без слов,
Ненужных объяснений,
Лишь ночь хранит следы грехов
И запах твой весенний...

Кто был тебе и кто ты мне,
Неужто это важно?
Сгорали оба в тишине
Безудержно и страстно...

Рассвет расставил всё, как есть,
Без лишних сожалений,
Сумели мы в глазах прочесть...
Луч целовал колени,

Мяукал где то чей то кот,
И просыпался город,
Дымил трубой ещё завод,
А нам было под сорок ...

Всё это было так давно,
Но почему то вспомнил,
Испил Любви твоей вино
Не муж и не любовник...


 П.В.М.      15.03.2015г.