Ты надейся...

Наталья Ракитина 2
Рукой по щеке – тепло
Хоть и слабое утешение
А иначе всё быть могло?
Спрашивает сердцебиение

Тосковать по твоим рукам
Глупо и безнадежно
Но прочту по твоим губам
Ты надейся, всё будет возможно