Убожество создает красоту

Владемир Кассиопей
Насаждается насилие, насаждается,
Маниакальность одиозных вождей.
Забывается доброта, забывается,
Переоценка фундаментальных вещей.
Поощряются амбиции, поощряются,
Клоака беспринципных упырей.
Развивается эволюция, развивается,
Клоны вытесняют людей.
Приближается катастрофа, приближается,
Ожидание судных дней.
Заражается вирусом, заражается,
Наступает эпоха смертей.
Поселяется хаос, поселяется,
Беззакония власть велика.
Меняется атмосфера, меняется,
Радиация газ и зола.
Опускается мгла, опускается,
На холодное царство теней...

Падают искры, падают,
На темя планеты моей.
Празднует солнце, празднует,
Закончилась эра дождей.
Зарождается жизнь, зарождается,
Свет одолел тьму.
Наслаждается день, наслаждается,
Убожество создает красоту.
Отправляются корабли, отправляются,
В путешествие к центру земли.
Пробуждается мир, пробуждается,
Я уверен он будет другим.