Не зарекайся от любви...

Ангелина Влас
Не зарекайся от любви,
Она на возраст твой не глянет!
Вдруг забурлит что-то в крови,
И душу в плен возьмет тисками...
Все мысли будут лишь о ней,
Усладе нежной на устах...
Желание увидеть вновь быстрей,
И утонут в её глазах;;;